?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А ещё неизменно грустное ощущение, когда ещё вчера ты был на снукере и смотрел на своего намбервана in real life из первого ряда и с соседнего кресла в вип-зоне, а потом топтал каменную кладку на дорогах Старого города, а сегодня уже надо уезжать. :(
С другой стороны, мы видели уже, наверно, всё, что должны были, обошли весь центр вдоль и поперёк, и не по одному разу, и оставаться дольше большого смысла нет. А расставаться с городом всё равно жаль. Всё равно что с близким человеком прощаться, зная, что ещё долго его не увидишь. Если вообще увидишь - но я утешаю себя тем, что однажды уж вернулась, и, возможно, будет повод повторить.
Ну и, наверно, хорошо, что мы не сразу домой, а ещё в Вильнюс. Быстрее пройдёт время до квалов Впечатлений никогда не бывает слишком много :-D Хотя последние три дня я, конечно, от избытка эмоций по вечерам засыпала крайне плохо, а это несколько... Негативная сторона, что ли. Но фиг бы с ними, с этими издержками.
В итоге я даже не слишком жалею, что в этом году мы приехали в отпуск сюда вместо Берлина. Здесь было хорошо.
И надеюсь, что в Вильнюсе будет хорошо тоже. :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veter_r_r
Feb. 13th, 2016 08:40 pm (UTC)

Класс! Как там уровень снукера в Риге? Синицына видели?

snake_gagarin
Feb. 13th, 2016 09:25 pm (UTC)
Честно скажу, что из местных игроков я видела в действии только одну девушку, которая каким-то чудом пробилась в основную часть турнира и радостно кому-то влетела уже там, поэтому насчёт игроков хз, но сам турнир был хорошо организован. Я туда гоняла дважды, и оба раза прекрасные впечатления. Надо было постик с впечатлениями сюда перекинуть, хотя там по свежим следам такие вопли неадеквата :-D Туда оба раза приезжала значительная часть мейн-тура, и всех можно было, так сказать, пощупать.
Синицын был, сиял. К счастью, не судил, только в роли ведущего выступал и просто постоянно в вип-зоне отсвечивал. В 2014-м наблюдала прекрасное зрелище: он уснул перед телевизором, где показывали прямую трансляцию с ТВ-стола.)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Спасти рядового Райана =)
snake_gagarin
Anastassia (Snake Gagarin)

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow